Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

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• Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para darle más sabor y dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

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Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle mayor sabor.

Garrón de cordero al horno (2 pers.)

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Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para darle un toque picante.

Filetillos de ciervo (4 pers.)

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4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. • Pimienta molida, Orégano y Sal. • Aceite de oliva y un caldo de carne. • Brandy.

Ciervo a la parrilla (2 pers.)

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Dejar reposar el ciervo 5 minutos antes de cortar. Es mejor asarlo para que quede en punto medio de cocción.
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