Ciervo a la parrilla (2 pers.)

Ciervo a la parrilla (2 pers.)

  Ingredientes

• 2 Medallones de Lomo de Ciervo Corte Austral.
• Aceite de oliva y Sal gruesa.
• 3 cucharaditas de pimienta negra entera.
• 60 gr. de mantequilla.
• 100 ml. de brandy o whisky.
• 1 cebolla cortada en cubos.
• 1 caldo de carne y 60 ml. Crema.

  Preparación
• Salpimentar y añadir un poco de aceite a los medallones de ciervo por ambos lados y poner a la parrilla.
• Dejar la carne asándose por 10 minutos cada lado y luego retirar.
• Para la salsa, derretir mantequilla en una sartén y agregar cebolla hasta que esté dorada.
• Agregar pimienta molida y el brandy o whisky, para dejar hervir por 3 minutos. Luego agregar el caldo de carne y dejar hervir por otros 3 minutos más revolviendo.
• Agregar la crema y bajar el fuego para reducir.


  Sugerencias
• Dejar reposar el ciervo 5 minutos antes de cortar.
• Es mejor asarlo para que quede en punto medio de cocción.

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