Filetillos de ciervo (4 pers.)

Filetillos de ciervo (4 pers.)

  Ingredientes

• 4 Filetillos de Ciervo Corte Austral.
• 4 duraznos enteros.
• 1/2 vaso de jugo de durazno.
• Pimienta molida, Orégano y Sal.
• Aceite de oliva y un caldo de carne.
• Brandy.

  Preparación
• Adobar los filetillos de ciervo con aceite de oliva, pimienta, orégano y sal.
• Lavar y pelar los duraznos y cortarlos en gajos delgados.
• Agregar en una sartén los filetillos de ciervo y dorar por ambos lados.
• Sacar los filetillos de ciervo y agregar los duraznos, de manera que se vayan cocinando.
• Con los duraznos blandos, añadir el jugo de durazno, medio vaso de agua con el caldo disuelto y un chorrito de brandy. Dejar hervir y luego reducir.
• Servir los filetillos de ciervo con la salsa.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code