Ingredientes
• 2 Piezas de Garrón de Cordero Corte Austral.
• 50 gr. de Romero y Menta.
• 1 Cucharada de postre de Miel.
• 1 Limón, 3 Dientes de Ajo, 1 Pizca de Tomillo seco.
• Aceite de oliva, Sal y Pimienta.
Preparación
• Machacar los ajos y el romero y mezclar con aceite de oliva. Añadir al cordero, y llevar al refrigerador por mínimo 3 horas.
• Salpimentar el cordero y poner al horno durante 1 hora, hasta que esté dorado.
• Para la salsa, lavar la menta y llevarla a un pote con aceite de oliva por unos minutos.
• Agregar jugo de limón, miel, sal y pimienta a la mezcla anterior y mezclar.
• Con el cordero listo, servir con la salsa como acompañamiento.
Sugerencias
• Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar.
• A la salsa se le puede agregar ají para darle un toque picante.
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