Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

  Ingredientes

• 8 unidades de Chuletas de Cordero Corte Austral.
• 1 Pizca de Sal y Pimienta.
• 1 Cabeza de Ajo.
• 1 Cuchara Sopera de Mantequilla.
• 1 Ramillete de Perejil Fresco y 1 Limón.

  Preparación
• Picar finamente el perejil y en conjunto con la sal y pimienta sazonar las chuletas por ambos lados.
• Pre calentar la plancha a 200° con mantequilla untada y los ajos troceados hasta que se derrita la mantequilla.
• Poner las chuletas a dorar por aproximadamente 12 minutos. Darle la vuelta y añadir unas gotas de limón.
• Retirar del fuego pasado 10 minutos y servir con lo que más te guste.


  Sugerencias
• Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto.
• Dejar el hueso para darle más sabor y dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

4Comentarios

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code