* El costo del despacho se determina al final de tu compra
Cada continente tiene sus propias especies de ciervos, las cuales pueden variar bastante en tamaño unas de otras. En Chile, una de las principales razas de ciervo es el ciervo rojo, que al igual que todas las razas, tiene una carne de color rojo oscuro y muy magra, mucho más magra que en comparación con el vacuno por lo mismo es recomendable ali...
Cada continente tiene sus propias especies de ciervos, las cuales pueden variar bastante en tamaño unas de otras. En Chile, una de las principales razas de ciervo es el ciervo rojo, que al igual que todas las razas, tiene una carne de color rojo oscuro y muy magra, mucho más magra que en comparación con el vacuno por lo mismo es recomendable aliñarla antes de cocinarla, de manera de resaltar el sabor del ciervo. Tiene un inconfundible sabor delicado y fuerte a la vez. El ciervo queda bien con tocino, hinojo, repollo morado, peras, granada, ciruelas, berries, piñones, curri, jengibre, chocolate y vino.
Peso Pieza 70gr Pieza Envase 1 unidades Preparación: Listo para Servir
Peso Pieza 400gr Pieza Envase 1 unidades Preparación: Listo para Servir