Cordero Hay 5 productos .

Cordero

El cordero es la oveja con menos de un año de vida y aunque en un principio fueron domesticados para obtener su leche y su lana, hoy en día, se aprovecha mucho más su carne. El cordero se cría en pastizales y en tierras altas. Su carne es de color rosa siendo más pálido cuando es más joven y más oscuro a medida que envejecen; el sabor por su parte se va poniendo más fuerte con el tiempo. Para almacenar la carne de cordero es necesario envolver con un paño o papel film plástico, cuidando de proteger los bordes afilados de los huesos y guardar en la parte inferior del refrigerador por un máximo de 4 días; en caso de querer guardarlo por más tiempo, una vez envuelto, congelar en la nevera por hasta 6 meses. El cordero queda bien cocinado con yogurt, berenjenas, nabos, ajo, eneldo, menta, romero, albaricoques, cerezas, membrillo, limón, pasas, aceitunas, almendras, comino, cilantro y orégano.

Más
Mostrando 1 - 5 de 5 items
Mostrando 1 - 5 de 5 items