Filetillo de Ciervo

$ 14,490

Peso Pieza

250gr

Pieza Envase

2 unidades

Preparación:

  • También conocido como solimillo, también se obtiene de la espalda del ciervo pero es un corte más pequeño que el lomo pero muy parecido al mismo. Es una muy buena alternativa al lomo de ciervo y puede cocinarse asado.

     Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.

     Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.

    Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.

    Bajo en grasa, colesterol.  Proteína mayor, pero sólo un 1% más.

    Mantenimiento del producto: Congelado a -18°

     Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.

    Imagen de referencia*

    Recetas

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

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    • Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...

    2015-11-02 11:47:17
    Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

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    Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...

    2015-11-02 11:43:41
    Garrón de cordero al horno (2 pers.)

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    Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...

    2015-11-02 11:38:58
    Filetillos de ciervo (4 pers.)

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    4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...

    2015-11-02 11:34:53