Lomo de Jabalí

$ 13,990

Peso Pieza

200gr

Pieza Envase

2 unidades

Preparación:

  • Ubicado en la espalda del jabalí, el lomo es la parte más apetecida y magra de este animal, por lo mismo, se recomienda aliñarlo antes de llevarlo al fuego para resaltar su sabor. Este corte se puede cocinar asado.

     Características principales: Carne magra, casi no infiltra grasa, sólo entre músculos, carne un poco más firme. Cocción similar al cerdo por ser parientes.

     Lugar de Caza: Abundan en pre cordillera de la Novena a Región de Coyhaique

    Raza: Sus Scrofa (simplemente jabalí)

    Bajo en grasas y posee colesterol bueno.

    Mantenimiento del producto: Congelado a -18°

     Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, puede ser a punto o 3/4

    Imagen de referencia*

    Recetas

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

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    • Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...

    2015-11-02 11:47:17
    Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

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    Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...

    2015-11-02 11:43:41
    Garrón de cordero al horno (2 pers.)

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    Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...

    2015-11-02 11:38:58
    Filetillos de ciervo (4 pers.)

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    4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...

    2015-11-02 11:34:53