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Nuevo
$ 15,290
Peso Pieza
62,5gr
Pieza Envase
8 unidades
Preparación:
Fecha de disponibilidad:
Del extremo delantero del lomo se obtienen las chuletas. Al limpiar la grasa y retirar el hueso de la espina, se convierte en costillar.
Características principales: Carne de mucho sabor, al ser cordero de Osorno, su especialidad como raza es ser de carne, por ende tiene mejor desarrollo muscular, y mejor distribución de grasas que le da el sabor. En cambio, los corderos de Magallanes son más de carne y lana (doble propósito)
Lugar de Caza: No se caza. Está en casi todo Chile.
Raza: Variedad de razas… sugiero que comentes que es de raza de carne especializada… en internet verás las razas del sur, hay varias.
Sabor, puro sabor.. alto en grasa
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*
• Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...
Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...
Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...
4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...
Del extremo delantero del lomo se obtienen las chuletas. Al limpiar la grasa y retirar el hueso de la espina, se convierte en costillar.
Características principales: Carne de mucho sabor, al ser cordero de Osorno, su especialidad como raza es ser de carne, por ende tiene mejor desarrollo muscular, y mejor distribución de grasas que le da el sabor. En cambio, los corderos de Magallanes son más de carne y lana (doble propósito)
Lugar de Caza: No se caza. Está en casi todo Chile.
Raza: Variedad de razas… sugiero que comentes que es de raza de carne especializada… en internet verás las razas del sur, hay varias.
Sabor, puro sabor.. alto en grasa
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*