Garrón Delantero de Cordero

$ 7,490

Peso Pieza

320gr

Pieza Envase

2 unidades

Preparación:

  • Es la pierna delantera del cordero que puede cocinarse con o sin hueso. Este corte es de primera calidad y puede usarse para asar.

     Características principales: Carne de mucho sabor, al ser cordero de Osorno, su especialidad como raza es ser de carne, por ende tiene mejor desarrollo muscular, y mejor distribución de grasas que le da el sabor. En cambio, los corderos de Magallanes son más de carne y lana (doble propósito)

     Lugar de Caza: No se caza. Está en casi todo Chile.

    Raza: Variedad de razas… sugiero que comentes que es de raza de carne especializada… en internet verás las razas del sur, hay varias.

    Sabor, puro sabor.. alto en grasa

    Mantenimiento del producto: Congelado a -18°

     Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.

    Imagen de referencia*

    Recetas

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

    • Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...

    2015-11-02 11:47:17
    Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

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    Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...

    2015-11-02 11:43:41
    Garrón de cordero al horno (2 pers.)

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    Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...

    2015-11-02 11:38:58
    Filetillos de ciervo (4 pers.)

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    4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...

    2015-11-02 11:34:53