Medio Pato Campo

$ 8,928

Peso Pieza

575gr

Pieza Envase

1 unidades

Preparación:

  •  Características principales: El pato es de un sabor especial, distinto... asociado a la cocina centro europea (alemanes, franceses)

     Lugar de Caza: Se cría en criaderos grandes y granjas familiares

    Raza: Pekin (es el blanco entero)

    Sabor y carne blanca, pero con un buen nivel de grasa.

    Mantenimiento del producto: Congelado a -18°

     Tips de cocina: Cocción larga.

    Imagen de referencia*

    Recetas

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

    • Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...

    2015-11-02 11:47:17
    Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

    Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

    Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...

    2015-11-02 11:43:41
    Garrón de cordero al horno (2 pers.)

    Garrón de cordero al horno (2 pers.)

    Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...

    2015-11-02 11:38:58
    Filetillos de ciervo (4 pers.)

    Filetillos de ciervo (4 pers.)

    4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...

    2015-11-02 11:34:53