* El costo del despacho se determina al final de tu compra
Nuevo
$ 9,190
Peso Pieza
125gr
Pieza Envase
4 unidades
Preparación:
Fecha de disponibilidad:
Se prepara la carne de ciervo con aliños especiales para obtener el mejor sabor en una longaniza liviana, equilibrada y de gran sabor. La longaniza de ciervo se puede preparar asada.
Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.
Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.
Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.
Bajo en grasa, colesterol. Proteína mayor, pero sólo un 1% más.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*
• Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...
Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...
Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...
4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...
Se prepara la carne de ciervo con aliños especiales para obtener el mejor sabor en una longaniza liviana, equilibrada y de gran sabor. La longaniza de ciervo se puede preparar asada.
Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.
Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.
Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.
Bajo en grasa, colesterol. Proteína mayor, pero sólo un 1% más.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*