* El costo del despacho se determina al final de tu compra
Nuevo
$ 6,290
Peso Pieza
70gr
Pieza Envase
1 unidades
Preparación:
Listo para Servir
Fecha de disponibilidad:
La carne de ciervo es tratada especialmente para obtener un salame que no defraudará a tus invitados. Esta poco convencional cecina tiene un sabor equilibrado y liviano por lo que es la mejor alternativa a incluir en tus aperitivos.
Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.
Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.
Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.
Bajo en grasa, colesterol. Proteína mayor, pero sólo un 1% más.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Cuanto dura en interperie: Varios días pero se debe evitar el calor y sol. Sugiero refrigerado siempre.
Imagen de referencia*
• Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...
Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...
Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...
4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...
La carne de ciervo es tratada especialmente para obtener un salame que no defraudará a tus invitados. Esta poco convencional cecina tiene un sabor equilibrado y liviano por lo que es la mejor alternativa a incluir en tus aperitivos.
Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.
Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.
Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.
Bajo en grasa, colesterol. Proteína mayor, pero sólo un 1% más.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Cuanto dura en interperie: Varios días pero se debe evitar el calor y sol. Sugiero refrigerado siempre.
Imagen de referencia*