Perdiz al Escabeche (4 pers.)

Perdiz al Escabeche (4 pers.)

  Ingredientes

• 2 Perdices Enteras Corte Austral.
• 4 Dientes de Ajo.
• 1/2 Cebolla.
• 1 Zanahoria.
• 1 taza de aceite de oliva y ½ de vinagre.
• 1 vaso de vino blanco.
• 2 hojas de laurel, 1 clavo de olor y 1 ramita de tomillo.
• Pimienta negra molida y Sal.

  Preparación
• Sazonar perdices con sal y pimienta, luego dorar en sartén con aceite de oliva.
• En una olla poner las perdices doradas y añadir el aceite, vinagre, vino blanco, las zanahorias en rodajas, ajo machacado (pero entero), cebolla en aros, laurel, clavo de olor y tomillo.
• Poner la olla tapada a fuego bajo por una hora y media aproximadamente.
• Una vez cocido, sacar las perdices, partirlas a la mitad, triturar la mezcla de la olla y servir.


  Sugerencias
• Sumergir las perdices en leche tres horas antes de empezar a cocinarlas para dejarlas más tiernas.

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