Pato a la Cerveza (4 pers.)

Pato a la Cerveza (4 pers.)

  Ingredientes

• 2 Medios Patos Corte Austral.
• 100 cc. de cerveza.
• 30 gr. de mantequilla.
• 1 cebolla.
• 2 hojas de salvia, 1 ramita de tomillo y otra de romero.
• 1 cucharada de pasas.
• Pimienta y Sal.

  Preparación


• En una olla, agregar la mantequilla y dorar la cebolla cortada en tiras largas y finas.
• Poner las piezas de pato, dándole la vuelta cada 10 minutos para ir dorándolo lentamente.
• Una vez dorado, agregar cerveza, salvia, romero, tomillo y salpimentar.
• Tapar la olla y cocer a fuego lento por 60 minutos, dando vuelta los patos de vez en cuando.
• Agregar las pasas y dejar hervir unos minutos más antes de trozar.
.


  Sugerencias
•  Se puede ocupar cerveza pale ale para dar mayor sabor.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code