Chuletilla de Ciervo

$ 2

Peso Pieza

450gr

Pieza Envase

1 unidad

Preparación:

Horno, Olla

  • Un corte con hueso entremedio que separa una parte del lomo de ciervo y otra del solomillo pero que viene de una parte más cercana a la cola del ciervo. Este corte se puede cocinar a la olla.

     Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.

     Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.

    Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.

    Bajo en grasa, colesterol.  Proteína mayor, pero sólo un 1% más.

    Mantenimiento del producto: Congelado a -18°

     Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.

    Imagen de referencia*

    Recetas

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

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    • Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...

    2015-11-02 11:47:17
    Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

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    Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...

    2015-11-02 11:43:41
    Garrón de cordero al horno (2 pers.)

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    Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...

    2015-11-02 11:38:58
    Filetillos de ciervo (4 pers.)

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    4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...

    2015-11-02 11:34:53