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Nuevo
$ 6,890
Peso Pieza
500gr
Pieza Envase
1 unidad
Preparación:
Horno, Olla
Fecha de disponibilidad:
Son cortes sin grasa y picados en cubos para hacer estofados. El plato más común para cocinar este tipo de corte es el goulash.
Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.
Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.
Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.
Bajo en grasa, colesterol. Proteína mayor, pero sólo un 1% más.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*
• Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...
Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...
Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...
4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...
Son cortes sin grasa y picados en cubos para hacer estofados. El plato más común para cocinar este tipo de corte es el goulash.
Características principales: Si es silvestre, el ciervo escoge su alimento, carne magra y alimentados naturalmente, sin aditivos, medicamentos, hormonas ni promotores de crecimiento en su crianza.
Lugar de Caza: Desde Novena hasta la Patagonia.
Raza: Rojo (Cervus elaphus) la gran mayoría (sobre 90% de nuestra producción, no hacemos distinción) y Ciervo Gamo (Dama dama) que es el pequeño.
Bajo en grasa, colesterol. Proteína mayor, pero sólo un 1% más.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*