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Nuevo
$ 11,990
Peso Pieza
500gr
Pieza Envase
1 unidades
Preparación:
Fecha de disponibilidad:
Siendo la pata del jabalí, este trozo con hueso puede cocinarse de manera que quede muy sabroso a la parrilla.
Características principales: Carne magra, casi no infiltra grasa, sólo entre músculos, carne un poco más firme. Cocción similar al cerdo por ser parientes.
Lugar de Caza: Abundan en pre cordillera de la Novena a Región de Coyhaique
Raza: Sus Scrofa (simplemente jabalí)
Bajo en grasas y posee colesterol bueno.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*
• Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...
Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...
Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...
4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...
Siendo la pata del jabalí, este trozo con hueso puede cocinarse de manera que quede muy sabroso a la parrilla.
Características principales: Carne magra, casi no infiltra grasa, sólo entre músculos, carne un poco más firme. Cocción similar al cerdo por ser parientes.
Lugar de Caza: Abundan en pre cordillera de la Novena a Región de Coyhaique
Raza: Sus Scrofa (simplemente jabalí)
Bajo en grasas y posee colesterol bueno.
Mantenimiento del producto: Congelado a -18°
Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.
Imagen de referencia*