Pulpa Pierna de Jabalí

$ 11,990

Peso Pieza

500gr

Pieza Envase

1 unidades

Preparación:

  • Siendo la pata del jabalí, este trozo con hueso puede cocinarse de manera que quede muy sabroso a la parrilla.

     Características principales: Carne magra, casi no infiltra grasa, sólo entre músculos, carne un poco más firme. Cocción similar al cerdo por ser parientes.

     Lugar de Caza: Abundan en pre cordillera de la Novena a Región de Coyhaique

    Raza: Sus Scrofa (simplemente jabalí)

    Bajo en grasas y posee colesterol bueno.

    Mantenimiento del producto: Congelado a -18°

     Tips de cocina: Generalmente se cocinaban largo tiempo por seguridad y para ternura, pero hay cortes que se cocinan o pueden cocinarse a punto.

    Imagen de referencia*

    Recetas

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

    Chuletas de cordero a la plancha (4 pers.)

    • Puedes cambiar el perejil por romero para obtener un sabor distinto. • Dejar el hueso para...

    2015-11-02 11:47:17
    Lomo de Jabalí asado (4 pers.)

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    Dejar reposar el jabalí 5 minutos antes de cortar. • Se puede usar cerveza pale ale para darle...

    2015-11-02 11:43:41
    Garrón de cordero al horno (2 pers.)

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    Dejar reposar el cordero 5 minutos antes de cortar. • A la salsa se le puede agregar ají para...

    2015-11-02 11:38:58
    Filetillos de ciervo (4 pers.)

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    4 Filetillos de Ciervo Corte Austral. • 4 duraznos enteros. • 1/2 vaso de jugo de durazno. •...

    2015-11-02 11:34:53